1. Имя персонажа - Naya Dark (Ная Дарк)
2. Пол - Жен.
3. Возраст персонажа - 15 лет
4. Раса - Полукровка: демон/ночной эльф
5. Внешность (не менее 4 полных строк) - Ная - девушка относительно небольшого роста, всего 160 см. У нее густые черные волосы, доходящие ей до колена. Думаете, что они ей мешают? Вовсе нет! За то время, пока она их растила, она научилась с ними управляться. Кожа у нее очень светлая, практически белая, имеет легкий фиолетовый оттенок. Глаза довольно крупные, радужная оболочка имеет красивый изумрудно-зеленый цвет. Ресницы достаточно длинные и прекрасно защищают глаза от нежелательных песчинок, капель дождя, снежинок и т.п.
  Что еще можно сказать? Имеет худощавое на вид телосложение, правильные пропорции тела. Пальцы на руках длинные и тонкие, ногти длинные, сужаются к концам, заострены. Губы полные от природы. Имеет легкие черные пернатые крылья, которые обычно скрыты.
  Постоянно носит черный кожанный ошейник с шипами, на левой руке - кожанный браслет, тоже с шипами. На среднем пальце левой руки кольцо из ее любимого лунного камня. Сережки постаянно меняет.
6. Характер (не менее 5 полных строк) - Вы когда-нибудь видели на ее лице отражение ее эмоций? Нет? Это не удивительно. Ная всегда прячет свои эмоции туда, в глубину своей души, туда, где никто их не найдет. За свою жизнь она научилась справляться со своими мыслями и чувствами, научилась гораздо спокойнее воспринимать этот мир. Ее очень сложно выбить из колеи, а уж тем более - довести до слез. Ее невозмутимое поведение часто вызывают недовольство окружающих, а иногда спасают ситуацию. Ее спокойствие во многих напряженных ситуациях помогают другим не терять голову от страха, а стараться найти выход из сложившейся ситуации. Несмотря на маску безразличия, Ная такая же как все - любит, обижается, грустит, но все эмоции за годы моральных тренировок стали намного менее яркими, они редко могут захлестнуть ее с головой. Редко кого впускает в свой "мир", старается всегда держаться на некотором моральном отдалении друг от друга.
Она любит одиночество, в компании с кем-то не многословна. Нормально разговаривает только тогда, когда сама этого хочет, в остальных случаях либо избегает разговоров, либо старается их по-скорее закончить.
Самое опасное занятие - выводить ее из себя. Она может долго терпеть над собой любые словесные издевательства, издевки, насмешки, но даже ее терпение не безгранично. Чем дольше Вы пытаетесь ее разозлить, тем больше вероятность того, что Вы получите в глаз, в нос, или еще куда-нибудь.
7. Биография (не менее 5 полных строк) - Родители Наи познакомились на войне между двумя их расами. Сначала они ненавидели друг друга, лишь бы представилась удобная для этого возможность. Вскоре обычная вражда перешла в охоту, охоту сильного демона с хитрой и ловкой ночной эльфийкой. Но когда они встретились лицом к лицу, то не смогли убить друг друга.
  Рождена Ная была на родине ночных эльфов, в густых лесах долины Сияющий Свет. Эльфы с великим трудом приняли демона, но вскоре привыкли к нему. Вилья и Крис оказались очень заботливыми родителями. Вместе с Наей росла ее младшая сестра Джера. Не смотря на то, что их разница в возрасте была всего лишь два года, Ная всегда присматривала за своей младшей сестренкой, старалась помогать ей во всем, о чем та просила. Джера отличалась подвижностью и эмоциональностью, она была полной противоположностью спокойной и рассудительной Наи. Поэтому старшая сестра старалась удерживать малышку от необдуманных поступков, но при этом не пыталась оградить ее ото всех неприятностей, чтобы та училась сама решать, что для нее хорошо, а от чего лучше держаться по-дальше. Чем дальше, тем сильнее становилась привязанность сестер друг к другу. Хоть они и чато ссорились, но каждая из сестер была готова помочь другой в любой ситуации.
  Когда Нае исполнилось семь лет, Вилья поведала ей о том, что у них с Джерой есть старший брат, по имени Герон. На тот момент ему было около 16, но ни что с ним, ни где он сейчас находится, она не знает. Так получилось, что на их поселение напали, когда Герону было всего 5 лет. Часть жителей была убита, часть, как и Герон, пропали без вести. Она искренне надеялась на то, что Герон жив, и что когда-нибудь они смогут его найти.
  Отец, как и мать, старались передать своим дочерям вс свои знания. Отец учил их сражаться на мечах, стрелять из огнестрельного оружия, а мать - стрелять из лука и сражаться на длинном оружии. Как оказалось, сестрам одинаково легко давались все из предложенных видов оружия, но отточить до совершенства навыки было невозможно в силу их возраста.
  В 10 лет Ная пережила потерю родителей сестры. На поселение ночных эльфов, где они жили, вновь напали. На защиту своих семей вышли все взрослый жители, взяв в руки оружие. Ная с Джерой, как и все остальные маленькие жители поселения бежали в глубины леса, но отдельные вражеские отряды разделили их, и каждый старался выжить в одиночку.
  Переждав ночь возле небольшого озера,Ная приняла решение вернуться домой, но вместо него остались лишь остывшие угли. Ни родителей, ни маленькой сестры там не было, кое-где лежали трупы нападавших и защитников поселения. С этих пор начинается ее самостоятельная жизнь.
  Судьба привела ее в пригород Фалиоса...
8. Оружие и способности - Оружие:
Два меча, два пистолета, лук со стрелами, магический посох.
Владеет всем оружием, которое носит с собой, но не очень хорошо. В бою с более сильными и опытными противниками скорее всего потерпит поражение.
Локость позволяет уклоняться от половины атак.
Способности:
1. Темные путы - веревки из темной энергии вылетают из ладоней Наи и прочно спутывают противника. Время действия - до 1 ч. в зависимости от того, как сильно сопротивляется спутанный.
2. Энергетический шар
3. Магия земли - в пределах возможностей друида. (Никаких землетрясений, никаких внесения изменений в рельеф)
4. Превращение в пантеру - обратное превращение в полудемона возможно только через 10 мин. Характеристики персонажа не меняются.
5. Исцеление - может исцелять полностью неглубокие раны, половинно исцелять серьезные. Использование в максимально допустимых пределах не чаще 4 раз в сутки.
6. Бегство в тень - Ная может "уходить" в тень, а точнее - становиться ее частью. Пока она находится "внутри" тени, она неприкосновенна для атак, а тень может использовать как портал в другую. Время использования не ограничено. При "утечке" магии лучше не пользоваться этой способностью, потому что есть опасность полного опустошения.
7. Магия Луны - самоисцеление (использование возможно только 1 раз в неделю), восстановление магических сил (использование возможно только 1 раз в неделю). Использование магии Луны возможно только в том случае, если Луна не закрыта облаками и т.п.
8. "Жанглирование" энергией. Ная может отдавать кому-то энергию, так и воровать, но больше любит вытягивать энергию из "энергетических точек".
9. Общение с духами. Ная их прекрасно видит, но общаться может только тогда, когда духи сами этого хотят.
10. "Ночное зрение" - видит все, как днем, даже в полной темноте, но при этом глаза чувствительны к яркому свету.
9. Пароль - Естественно правильно
10. Откуда Вы про нас узнали? - Я сама создала этот форум
11. Не забросите форум? - Нет, свое творение я больше не оставлю.
12. Связь с Вами - Как гл. админ имею права не сообщать. Сами, если что, спросите)
13. Пробный пост (не менее 6 полных строк): ,
  Вновь тучи закрыли небо над головой, скрывая от меня луну и звезды. Путь мой - дорога в неизвестность. С тех пор, как я потеряла всех, кого любила, моя жизнь отчасти потеряла смысл.
  Первые капли дождя застали меня врасплох. Я шла по асфальтированной дороге, а вокруг нее лишь поле с душистыми травами и яркими цветами. Через несколько секунд начался ливень, еще через пять секунд я вымокла до нитки. Ели-ели переставляя ноги, я двигалась вперед, а вокруг меня - лишь стены воды. Сразу стало темно, как ночью, а в ушах лишь шорох дождя. Вдруг небо рассекла яркая молния, освещая все своим холодным светом. Гром не заставил себя ждать. Раскаты грома прокатились по долине, создавая впечатление, что пронеслась невидимая адская колесница. Резкий порыв ветра чуть было ни сбил меня с ног, ударив в спину. "Надо было остаться, там хоть крыша была" - пронеслась у меня в голове запоздавшая мысль.
  Прошло уже несколько часов с тех пор, как я ушла от своего последнего пристанища, а буря все еще бушевала.
- Почему это все происходит со мной?! - остановившись, прокричала я туда, в небо...
- Тебе что, делать нечего? - раздался чей-то мужской ворчливый голос. Мне в лицо ударил свет фонарика, от чего я закрыла лицо ладонью и отвернулась. - Н-да, жалкое зрелище.
- Вы не подскажите, где я? - спросила я, повернувшись лицом к источнику света. Мой собеседник явно не спешил с ответом. Он лишь молча подошел, и, потянув за рукав промокшего черного плаща, повел за собой.
Дом был деревянным, бревна выглядели старыми, кое-где светлыми пятнами виднелась плесень, а углы были увешаны паутиной. В середине комнаты стоял грубо сколоченный деревянный стол, такие же стулья, над головой тускло светила лампочка, а на окнах висели грязные занавески. Пол тоже был грязным, а возле покосившейся кровати лежал потертый коврик.
- Откуда ты взялась?- поинтересовался старик, пристально глядя мне в глаза. И я поведала свою историю. Он слушал меня молча, ни ризу не перебив, не переспросив ничего, а когда я закончила, всего лишь покачал головой. Встав, старик подошел к газовой плите и снял с огня закипевший чайник. Я рассеянно наблюдала за ним, не зная, что делать дальше. А он, кажется, даже забыл о моем существовании.
- Так что это за место? - наконец спросила я. Мой голос разрезал тишину в комнате, как острый нож лист бумаги. Старец вздрогнул от неожиданности, и, наконец, обратил на меня внимание.
- Гиблое это место, я тебе скажу, - хрипло пробормотал старик. - Фалиос. А точнее - его пригород
Кивнув, я встала и обратила внимание на ту лужу, которая с меня натекла с начала беседы. Извинившись, я вышла из старого бревенчатого домика. Пока мы разговаривали, гроза кончилась, а воздух был пропитан свежестью...