Сила магических вод

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сила магических вод » Принятые анкеты » Анкета - Элен: Проклятая Ночью


Анкета - Элен: Проклятая Ночью

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

1. Имя персонажа - Элен де Бруа (имя Элен) *вмдемо с моим французским именем я тут буду белой вороной  :D  *шучу**
2. Пол - женский
3. Возраст персонажа - 120 лет (всего лишь) ну и 20, когда была человеком (когда была убита)
4. Раса - вампир
5. Внешность (не менее 4 полных строк) - Элен с детства имела густые рыжие вьющиеся длинные волосы, и на диво чистые, голубые глаза. Она имела достаточно гибкий стан и прекрасную фигуру. Ее кожа и прежде была белоснежной, но теперь она стала еще белее, словно из слоновой кости. На ощупь  :D  ее кожа была нежной, да и с виду можно было сказать, что она такой себе "ангел-искуситель" и всегда прекрасно пользовалась этим...
6. Характер (не менее 5 полных строк) - Элен имела достаточно смешанный характер. Так как воспитывалась при дворе, она имела хороший манеры и способность вовремя замолкать или даже прельститься, но в одночасье с этим  достаточно дерзкий характер, ведь с ранних лет у нее было мало друзей и возможно от этого и пошло ее легкое не доверие к окружающему миру. Элен была именно той личностью, которая могла быть достаточно суровой и строгой, и лишь при родных и близких она могла быть настоящей женщиной. Ее принцип прост: "Слезы - орудие слабых", но не смотря на это, она еще не потеряла свою частичку сердца, как сама называет "крупицу человеческого чувства", ей знакомо чувство жалости и т.д. но выказывать его она не умеет. В последнее время впала в философию человеческого бытия, ведь и после смерти ничего человеческого ей не чуждо, в основу ее философии попадает любовь человека к жизни и прочим земным радостям, и это вполне нормально и естественно ведь ее единым другом был священник.
7. Биография (не менее 5 полных строк) - Элен выросла при дворе. Ее отец развелся с женой, так как его жена была любовницей маркиза, за что получала не плохую прибыль, которую прежде тратила на семью. После развода Элен никогда не видела свою мать и еще более закрылась в своем внутреннем мире. Можно даже сказать, что уйти в "свой мир" ей помогал ее единственный друг церковнослужитель, философ, ученый и лекарь Маркус. Он убеждал девушку, что окружающий мир не правильный, и что правильным он будет лишь при его руководстве. Так как можно было предположить, для Элен Маркус стал идеалом правильного человека, это было похоже на Тартюфа и Оргона из пьесы Мольера, что он от нее просил, все получал, так он получил звание дворянина, благодаря ее семье. Но и тут не все. Поздно ночью он украл ее из дома и поклялся в вечной и слепой любви к ней, не потерпев отказа, Маркус приволок ее в церковь, что бы своевольно и против воли Элен обвенчать ее на себе, но как раз в этот момент на неповинный городок напали вампиры. Разбив церковные рамы и фрески и оказавшись внутри, они выхватили Элен с рук Маркуса, чтобы насладиться ее кровью. Так оно и было бы, если бы за нее не заступился Юзеф - молодой вампир, что был так же как и ненавистный священник-дворянин влюблен в нее по уши. Так она стала вампиром, а после покинула его опеку и с тех пор ни отца, ни Юзефа она больше не видела. Лишь через 100 лет она узнала, что Маркус жив, так как тот связался в темными силами, и более тот, что организовал не большое графство неподалеку от города, где она проживает. Элен тоже зря время не тратила и возвела театр вампиров, что был своего рода сектой и убежищем для одиноких вампиров...
8. Оружие и способности - Элен владеет мечем и искуссно владеет боем без оружия. Ужасно стреляет из лука. Как вампир она умеет летать и контролировать разум (управлять действием соперника *на определенное время*) способность оживлять мертвецов (10/9 человек) на поле боя, высасовать жизненную энергию - 20% энергия восстанавливается на 85% исползовать может раз в один час... Элен вечно соправождает ее верный друг - волк Гамбо (ночью он всегда с ней, ну а рано утром ему след избегать солнечного света, Элен его преобрела у незнакомца, который представился другом Юзефа, того о Гамбо ей мало чего извесно) Гамбо имеет мощные мишцы, его основное оружие - клыки и когти. Элен может драться и без оружия, ведь имеет длинные острые ногти, которые очень тяжело сломать (можно сказать не ногти, а в своем роде когти)... Ну и как каждый вампир - она может создавать прочих вампиров (но Элен этим редко пользуется, ведь у нее все еще есть чувство ответственности) 
9. Пароль - Правильно
10. Откуда Вы про нас узнали? - Попросила ссылку)
11. Не забросите форум? - Не какой не забрасывала и этот не буду.
12. Связь с Вами - ЛС
13. Пробный пост (не менее 6 полных строк):
  Это было поздно ночью, не смотря на то, что с окна веяло прохладой, мне все равно было душно. Я беспомощно лежала на кровати в таком положении, как Юзеф уложил меня около полутора часа назад. Мое тело охватывал страх, толи потому что этот сатана в священнической рясе, в котором я души не чаяла оказался похотливым, властолюбивым мужчиной, толи то потому, что я не знала где нахожусь. О Господи, как это печально понимать, что все мои мечты и идеалы были разбиты одного дня, возможно, именно его мне судьба сулила бы забыть, однако с головы не выходит. Обтекая кровью мой взгляд не вольно был прикован к тяжелой двери покоев Юзефа. Вдруг он в них вошел:
  - Вы все еще лежите, Элен? Значит, Вам действительно очень плохо....
  Его голос был потрясающе нежен и хладен одновременно, однако меня поразили больше его слова. Откуда он мог знать мое имя? Я нашла в себе силы ему ответить:
  - Мне холодно, я голодна... Кто Вы, и зачем я вам нужна?
Вдруг между нами таки завязался разговор:
  - Моя Элен! Моя глупышка! Вам холодно, это естественно, ведь Вы умираете...
  - Как? Но я не хочу...
  - Я могу заключить с Вами сделку. По которой Вы, моя дорогая Элен, будите вечно жить в замен на вечную любовь одинокого вампира...
  - А иначе?
  - А иначе, Вы погибните. Я клянусь я положу Вас в самый прелестный гроб и буду приходить к Вам каждый день, дарованный мне Сатаной.
  - Откуда Вам известно мое имя?
  - Я Ваш ангел хранитель.
Он мягко улыбнулся. Затем продолжил:
  - Ваша жизнь в моих руках, дорогая Элен...
Я кивнула головой, он был прекрасен, он склонился надо мною, его наивные голубые глаза засверкали, и тогда он укусил меня, сделав меня таким же как и он - не живым, не мертвым - не кому не нужным и одиноким вампиром, проклятым Господом и Дьяволом созданием. Возможно это и объединяло нас на протяжении 50 лет проживших вместе. Он был порой строг, но его одиночество замечалось в его глазах, он был таким же одиноким как и я.
  Я до сих пор помню тот день когда покидала его опеку. Того дня, два щенка в одном огромном мире, которые хоть как-то утоляли одиночество, хотябы глупыми беседами про моду и жизнь в зарубежных странах, навсегда распрощались. С тех пор Я его никогда не видела. Без условно он любил меня и создал, что бы скрыть свое одиночество, но вряд ли его любовь была взаимной, я была с ним из-за того, что он привязал меня к себе. Я не знала другой жизни и мира за порогом его особняка...
Теперь возможно я где-то там в душе все еще глупая Элен, что так хочет вернуться к Юзефу... Но все же если бы я жила с ним, он бы и дальше строил из нас семейную пару кровососов... Глупо! Я сыта по горло, все что было то было. Пора бы и забыть об этом...

Отредактировано Naya Dark (2009-11-02 22:03:40)

+1

2

Элен де Бруа написал(а):

вампир-полукровка (незнаю можно ли так, если нет, то просто вампир)

Таких называют дампирами, если я не ошибаюсь. Конечно, полукровки допускается. Но после укуса вампиром человек сам становится вампиром. Дампиры появляются на свет только в том случае, если один из его родителей - вампир, а второй - человек.

Элен де Бруа написал(а):

Ее кожа и прежде была белоснежной, как ее называл отец (когда был жив) белокурой

Белокурым называют человека, у которого светлые волосы, так что это слово в данном контексте неприемлемо.

Элен де Бруа написал(а):

Элен имела достаточно смешаный характер

Думаю, лучше сказать, что противоречивый, но лучше этого избегать. Постарайся хоть чуть-чуть показать то, в каких ситуациях как она себя поведет, потому что противоречивость ее характера не дает возможности понять, как она поведет себя в той или иной ситуации, часто ли она соблюдает правила хорошего тона, или же она чаще раскрывает свой дерзкий характер.

Элен де Бруа написал(а):

(прошу прощение за красноречивие просто пишу книгу)

Лучше это перенеси в конец абзаца "Характер", потому что немного теряется целостность твоего рассказа.

Элен де Бруа написал(а):

Оружие и способности

Желательно, покажи в виде списка отдельно оружие и отдельно способности. И, кстати, добавь еще какие-нибудь атакующие и защитные способности, хоть по одной, иначе твоему персонажу будет туговато.

Элен де Бруа написал(а):

контролировать разум

Пожалуйста, распиши, как она может контролировать разум, в чем это проявляется, действует ли это на других магических существ. И, кстати, это ни то ли, что называется "зовом"? Снизь ограничения по использованию, потому что полнолуние бывает лишь раз в месяц. Скажем, использование раз в час/сутки/неделю.

Элен де Бруа написал(а):

Обтикая кровью мой взгляд не вольно был прикован к тяжолой двери покоев Юзефа, как вдруг он в них вошел

Извини, но если понимать смысл этого предложения буквально, то получается фильмец ужасов, хотя я, в принципе, поняла, о чем ты хотела сказать))) Пожалуйста, перефразируй.
Пожалуйста, речь Юзефа выдели жирным шрифтом + подчеркивание (кнопка: U над окном написания сообщения или код [*u][/u] без *)

В анкете присутствуют ошибки. Пожалуйста, пропусти свою анкету через Word или через Орфограф (Говорят, что Орфограф помогает, но сама никогда не пользовалась)

А так мне твоя анкета понравилась, написана своеобразно. Молодец!)))) Как говорится, еще чуть-чуть и приму)

0

3

Naya Dark написал(а):

родителей - вампир, а второй - человек.

я знаю, просто подумала, что полукровка не подкатит и писала анкету на простого вампира...

Naya Dark написал(а):

Думаю, лучше сказать, что противоречивый

Может, просто слово "смешанный" в данном смысле употребила из-за книги про Ребле, прошу прощения)))

Naya Dark написал(а):

Желательно, покажи в виде списка отдельно оружие и отдельно способности. И, кстати, добавь еще какие-нибудь атакующие и защитные способности, хоть по одной, иначе твоему персонажу будет туговато.

Ой, я просто очь давно играла в Sacred того половину возможных не помню, но может сошкребу что-нибуть с мозгов и вспомню...))

Naya Dark написал(а):

Пожалуйста, распиши, как она может контролировать разум

Не проблема!)

Naya Dark написал(а):

Извини, но если понимать смысл этого предложения буквально, то получается фильмец ужасов, хотя я, в принципе, поняла, о чем ты хотела сказать))) Пожалуйста, перефразируй.

А что такое?? Где тут фильм ужасов??

Naya Dark написал(а):

Пожалуйста, речь Юзефа выдели жирным шрифтом + подчеркивание (кнопка: U над окном написания сообщения или код [*u][/u] без *)

Тю, забыла, хорошо!)

Naya Dark написал(а):

В анкете присутствуют ошибки. Пожалуйста, пропусти свою анкету через Word или через Орфограф (Говорят, что Орфограф помогает, но сама никогда не пользовалась)

Ладно, правда чуть позже завтра сегодня дел много)))

Naya Dark написал(а):

А так мне твоя анкета понравилась, написана своеобразно. Молодец!))))

Извеняюсь если что... просто я фентези не пишу. Только романы (такие как "Луардская площадь" которую я сегодня выложила) и мискические романы (как "Граф Эрион" может скоро выложу)

Naya Dark написал(а):

Как говорится, еще чуть-чуть и приму)

Ладненько)))

0

4

Ellen de Brua написал(а):

Обтикая кровью мой взгляд не вольно был прикован к тяжолой двери покоев Юзефа, как вдруг он в них вошел

Просто получается, что кровью обтекает твой взгляд. К тому, что взгляд "прикован к чему-то" - претензий не имею, это вполне обычное выражение. Вторую часть (после запятой) лучше сделай как самостоятельное предложение, по типу "Вдруг дверь открылась, и на пороге я увидела Юзефа, который взволновано произнес:"

0

5

Naya Dark написал(а):

лучше сделай как самостоятельное предложение, по типу "Вдруг дверь открылась, и на пороге я увидела Юзефа, который взволновано произнес:"

Ну а смысл?? Что точка, что запятая.... Извени, я бывший гот...

0

6

Просто это идет смена событий, так что лучше разделить либо точкой, либо точкой с запятой, это покажет, ято началась новая мысль.

0

7

Ellen de Brua написал(а):

Обтикая кровью мой взгляд ...

Извини, но все равно получается, что кровью обтикает взгляд.

0

8

Ellen de Brua, ошибки я тебе исправила.

Ellen de Brua написал(а):

уклал

и

Ellen de Brua написал(а):

покладу

Возможно, ты имела в виду "уложил" и "положу"?

0

9

Naya Dark написал(а):

Возможно, ты имела в виду "уложил" и "положу"?

Типо да))) Я просто его как могла так и отредактировала, остольное собиралась чуть позже))) Просто дел много было, того ошибки исправлять пока не стала))) *просто с другом французом столько проблем*

0

10

Ellen de Brua, ничего страшного) Я заменила эти слова. За тобой остаются способности)

0

11

Я все, больше на ум не приходит...

0

12

Ellen de Brua написал(а):

оживлять мертвецов на поле боя

Укажи максимальное количество. Она не некромант, поэтому более 10 врятли будет.

Ellen de Brua написал(а):

высасовать жизненную энергию

Так, похоже, что всеже придется вводить постоянное значение количества жизненной энергии. Укажи примерный процент количества жизненной энергии, который ты сможешь вытянуть, только не слишком большой, иначе в бою будет слишком явный перевес. Ограничь количество использований, к примеру, в час возможно только одно использование данной способности.

0

13

Naya Dark написал(а):

Укажи максимальное количество. Она не некромант, поэтому более 10 врятли будет.

Значит 10))) Ну или 9???

Naya Dark написал(а):

Так, похоже, что всеже придется вводить постоянное значение количества жизненной энергии. Укажи примерный процент количества жизненной энергии, который ты сможешь вытянуть, только не слишком большой, иначе в бою будет слишком явный перевес. Ограничь количество использований, к примеру, в час возможно только одно использование данной способности.

Ну энергия восстанавливается на 85% исползовать может раз в один час...

0

14

Ellen de Brua написал(а):

Ну энергия восстанавливается на 85% исползовать может раз в один час...

Ты меня немножко не поняла) Сколько она вытягивает из соперника?
Возьми около 10% - 20%.

0

15

Ню 20% )

0

16

Ок, укажи эти данные в анкете и все)))

0

17

Ellen de Brua написал(а):

*вмдемо с моим французским именем я тут буду белой вороной    *шучу**

Не будешь)

Кстати, спешу тебя обрадовать, анкету я принимаю)))

0


Вы здесь » Сила магических вод » Принятые анкеты » Анкета - Элен: Проклятая Ночью