Сила магических вод

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сила магических вод » Принятые анкеты » Дитя тьмы


Дитя тьмы

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя персонажа - Alice Rain (Алиса Реин)
2. Пол - жен.
3. Возраст персонажа - 15 лет
4. Раса - Демон/ночной эльф
5. Внешность (не менее 4 полных строк) -
Алиса, в отличие от своих сестер, Наи и Джеры, внешностью пошла в мать, имея более темный тон кожи, близкий к фиолетово-синему средних тонов. Как и Ная, Алиса любит длинные волосы, которые у нее чуть ниже колен. Основной тон волос черный с темно-синими прядями, отливают синим. Волосы прямые и гладкие в любых условиях, не путаются. Глаза крупные, красные с вертикальными зрачками, как у кошки. Они есть то, что внешне связывает ее с отцом. Уши вытянутые и подвижные, поворачиваются к источнику звука.
С виду Алиса хрупкая, маленькая девушка. При росте 160 она весит очень мало. Кости у Алисы тоньше, чем у человека при ее росте, тазовые кости и грудная клетка имеют меньший объем. Кисти рук небольшие, пальцы достаточно длинные и тонкие.
Кожа, несмотря на нежность и тонкость, хорошо держит тепло и сама постоянно имеет высокую температуру, поэтому Алиса легко может обходиться без верхней одежды в холодное время года, если температура не ниже - 30 градусов. При более низких температурах приходится одевать одежду по-теплее летней. Достаточно хорошо переносит жару.
Глаза идеально защищены густыми длинными ресницами, брови тонкие от природы. Глаза чувствительны к яркому свету.
Губы полные, имеют правильную форму, нос небольшой и узкий.
Легкие черные крылья обычно скрыты.
6. Характер (не менее 5 полных строк) -
Алиса - меланхолическая личность, не проявляет особого интереса к окружающему ее миру, больше сосредоточенна на своем внутреннем мире. Любит готик-рок, печальные мелодичные песни, инструментальную музыку. Не любит разговаривать, но всеже отвечает, если ей задают какие-либо вопросы. Если что-то просят рассказать, говорит кратко, не вдаваясь в детали. Любит мрачные места, готическую архитектуру, но, вместе с этим, любит густые леса с богатым подлеском, реки и озера. Еще любит пасмурную погоду (не только из-за того, что ее глаза не выносят яркий свет), ливни и грозы. Недолюбливает позднюю осень и зиму: "Деревья кажутся мертвыми, безжизненными. Мне часто кажется, что я вижу не деревья, а оголенные скелеты."
Разозлить Алису очень сложно, она легко переносит все оскорбления и насмешки. Больше всего ее задевают издевки не над ней, а над близкими и друзьями.
При всей своей меланхоличности Алиса рассудительная, смелая и достаточно раскрепощенная девушка. Эмоции достаточно слабые, поэтому они очень редко проявляются на ее лице. Никому еще не удавалось толком понять, о чем она думает.
Алиса к окружающим всегда относится достаточно прохладно, легко может ранить близких ей людей своей безучастностью и отстраненностью. Голос у Алисы красивый, похожий на тихий звон ледяных кристаллов, при этом он всегда холоден, как самая лютая зимняя стужа, может варьироваться в пределах нескольких оттенков (может становиться лишь чуть-чуть теплее, или наоборот, холоднее, в зависимости от ситуации).
В бою чаще всего проявляет хладнокровие, в легкостью может убить десятки врагов, при этом сохранив полное спокойствие. Как говорится, убьет и не почешется.
7. Биография (не менее 5 полных строк) -
Алиса родилась на час позже Наи. Родившись, Алиса не подавала никаких признаков жизни, и ее посчитали мертвой. Как прошли ее первые два года жизни - Алиса не помнит, все попытки вспомнить это время были равны нулю. Получила свои имя и фамилию в приемной семье людей, которые ее подобрали. С ней рос и родной сын приемных родителей, но тот сразу невзлюбил Алису. Он часто смеялся над ней, делал ловушки, издевался над маленькой полукровкой, только из-за того, что она была непохожей на людей. В 8 лет она сбежала из дома и больше не видела приемную семью.
После нескольких месяцев скитаний по улицам Алиса научилась воровать, поэтому и выжила. Потом она случайно попала в банду демонов-отшельников, которые согласились обучать ее боевым искусствам. У них Алиса научилась бою на парном и длинном оружии. Благодаря эльфийской крови, Алиса легко научилась скоростной и меткой стрельбе из лука, но не очень любила огнестрельное оружие. Поэтому она вместе со своими новыми друзьями создала магический лук, для которого не требовались стрелы. При натягивании тетивы появлялись стрелы из концентрированной темной энергии, которые легко пробивали кости.
В 12 лет пути демонов и Алисы разошлись, и девушка вновь осталась одна. На своем пути она встречала много странных и интересных личностей, что сбилось со счету. Именно тогда она встретила своего нового друга, демона Караса, который выглядел, как шайр вороной масти. Он быстро втерся в доверие к девушке и стал ее верным спутником.
Спустя три года, в пригороде одного города, со странным названием Фалиос, она нашла след своей сестры. О ней Алисе рассказал старик, живущий в старом покосившемся домике. Он рассказал, что несколько дней назад у него побывала девушка, удивительно похожая на саму Алису. И еще он сказал, что никогда не ошибается, если дело касается родственных связей.
8. Оружие и способности -
Оружие:
1. Две нодати http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/3/36/Nodachi.jpg
2. Обоюдный длинный меч
3. Магический лук http://dreamworlds.ru/uploads/posts/2009-01/thumbs/1231786095_luk01.jpg
4. Магический посох http://dreamworlds.ru/uploads/posts/2009-06/thumbs/1245327057_posokh-skytykh-vozmozhnostejj.jpg
Способности:
1. Бегство в тень - Алиса может "уходить" в тень, а точнее - становиться ее частью. Пока она находится "внутри" тени, она неприкосновенна для атак, а тень может использовать как портал в другую. Время использования не ограничено. При "утечке" магии лучше не пользоваться этой способностью, потому что есть опасность полного опустошения. (С согласия Наи)
2. Темные шары - идентичны огненным или энергетическим, только сотканы из темной энергии. Использование ограничено 13 шарами..
3. Темные стрелы - именно ими она пользуется для стрельбы из своего лука.
4. Темные веревки - потоки темной энергии преобразованные в веревки, вырываются из ладоней и спутывают противника.
5. Телепатия - управление низшими существами* (до 8 уровня включительно, на расстоянии до 20 км), чтение мыслей и чтение памяти (последними пользоваться не любит)
6. Жонглирование энергией - может воровать и отдавать энергию, подпитываться от энергетических точек, предварительно подарив немного своей энергии.
8. Ночное зрение.
Карас - это демон, имеющий вид тяжеловоза породы шайр. Карас имеет вороной окрас, что, собственно, понятно из его имени, потому что Карас в переводе с японского - ворон. По скорости этот демон не уступает автомобилю. В боях участия не принимает.
Сопровождает Алису.
9. Пароль - Правильно.
10. Откуда Вы про нас узнали? - Я подруга админа, как мне не знать?
11. Не забросите форум? - Не дождетесь)
12. Связь с Вами - Скину админу по ЛС
13. Пробный пост (не менее 6 полных строк):
Вот уже несколько дней я наслаждалась пасмурной погодой. Карас Спокойно шел рядом со мной, вселяя в мое сердце спокойствие и уверенность. Он прекрасно понимает человеческую речь, поэтому с ним легко общаться, просить о чем-то. Его уверенность всегда помогала мне в трудных ситуациях. А сколько раз он спасал меня, вовремя привозя на себе к лекарям - я уже и не вспомню. Что я ему дала взамен? Когда мы встретились, он был при смерти, и я ему тогда отдала большую часть своих сил, чтобы он мог восстановиться. А теперь я его спасаю от одиночества, которого, как мне кажется, он боится больше всег ов жизни.
Пару дней назад мы зашли в пригород города, со странным названием Фалиос. За это время мы не встретили никого живого на своем пути. Вокруг нас были густые мрачные леса, все как я люблю. Уже порядком устав, я залезла на Караса, который, как всегда, был не против этого. Невольно покосившись на два мешка с моими вещами и продуктами, которые висели по бокам на седле, я пожалела несчастного демона. Да, Карас внешне был похож на тяжеловоза, но не сердцем. А я его заставляла таскать все, что только можно и нельзя.
- Прости меня за все это, - негромко попросила я. Карас повернул голову так, чтобы видеть меня и кивнул. - Значит, прощаешь? Спасибо!
- Кого тут еще нелегкая принесла? - послышался ворчливый старческий голос. Присмотревшись, впереди я заметила старика, который недовольно смотрел на меня с Карасом.
- Простите, что побеспокоили вас, мы тут проходом, - бросила я. Когда мы подошли ближе, старик, сощурившись, посмотрел на меня.
- Несколько дней назад здесь твоя сестрица проходила, - бросил старик. От такой новости я резко потянула за повод, останавливая Караса, который, похоже, хотел перейти на рысь.
- Боюсь, что Вы ошиблись. У меня нет ни братьев, ни сестер, - спокойно сказала я, глядя в глаза старцу, но тот ничуть не смутился.
- Не сворачивайте с этой дороги, тогда, может быть, нагоните ее. Я никогда не ошибаюсь, когда дело касается родственных связей. Ну же, вперед! - старик закашлялся от того, что слишком громко произнес последние слова. Его голосовые связки уже не выдерживали этого. Подняв на меня свои заслезившееся глаза, он вопросительно вздернул бровь. Я лишь кивнула и направила Караса вперед по той дороге, на которую нам указал старец.
- Спасибо Вам! Возможно, нам суждено увидеться вновь! - крикнула я старику, когда нас разделяли уже сотни две метров. Старик лишь один раз махнул рукой и медленно пошел к своей покосившейся старой избушке.

* Изменила с демонов на существ, иначе, как-то с демонами несправедливо будет. ~  Naya Dark  ~

Отредактировано Alice Rain (2009-11-02 01:09:13)

+1

2

Ладно, к 5 - 7 пункт претензий, вроде, не имею.

Alice Rain написал(а):

3. Темный щит - щит из темной энергии, может принять на себя около 5 слабых атак или одну, но мощную. использование только 1 раз в 30 минут.

Убирай, тебе хватит способности "Бегство в тень". Ты в тени и так будешь неуязвима.

Alice Rain написал(а):

Темные шары - идентичны огненным или энергетическим, только сотканы из темной энергии. Использование не ограничено.

Ограничь количеством в час. Желательно, не более 20, потому что у тебя еще лук с идентичным действием есть.

Alice Rain написал(а):

Телепатия - управление низшими демонами, чтение мыслей и чтение памяти (последними пользоваться не любит)

Укажи максимальный уровень низших демонов, которыми ты можешь управлять и максимальное количество демонов, а также расстояние.

0

3

Хорошо, сейчас исправлю.

Naya Dark написал(а):

Желательно, не более 20

Возьму 13. Уж больно это число мне нравится.

0

4

Alice Rain написал(а):

-40 градусов

Повысь температуру хотябы до - 30.

0

5

Naya Dark, исправила.

0

6

Ладно, принята.
Нашу встречу оговорим позже.

0


Вы здесь » Сила магических вод » Принятые анкеты » Дитя тьмы