Сила магических вод

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сила магических вод » Принятые анкеты » О Файре


О Файре

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя персонажа - - Файра
2. Пол - - женский
3. Возраст персонажа - - 16 лет
4. Раса - - шакдарт (гибрид демона, тёмного эльфа и вампира)
5. Внешность (не менее 4 полных строк) - - Рост 160 см, кожа смуглая, глаза мендалевидные, металлического цвета, волосы слегка вьющиеся, снежно-белого цвета, достающие девушке до талии. Уши в облике эльфа очень длинные, в демоническом и вампирском облике - немного удлинённые и заострённые. При желании проявляются крылья (в демоническом облике - пернатые чёрные с отдельными красными пёрышками, в вампирском - чёрные перепончатые). Телосложение - стройная, подтянутая, где нужно - кругленькая.
6. Характер (не менее 5 полных строк) - - Файра - личность не однозначная, ее характер многогранен. С незнакомцами девушка отличается холодным, неприступным характером, не дающий надежду на компромисс. Ее отношение может сильно ранить других. Лишь в кругу близких друзей и семьи раскрывается ее, возможно, настоящий характер. Только с близкими она веселая, жизнерадостная и озорная. Близкие ей люди никогда не останутся без должного внимания с ее стороны.
Еще одна сторона ее характера - вспыльчивость, но в достаточно разумных пределах. Ее легко вывести из себя, но это, в большенстве случаев выражается в игнорировании обидчика или отпускании коротких колких фраз.
7. Биография (не менее 5 полных строк) - - Файра родилась в семье короля небольшой планетки Хоррор Хайдена Блека. Отец с раннего детства учил девочку сражаться на практически всех видах холодного оружия и управлять магией. Но когда ей исполнилось десять лет, на её родную планету напали давние враги шакдартов - жители Каллисто во главе и их королём Дэмьеном. Завязалась кровопролитная война, которая закончилась истреблением всех шакдартов и уничтожением Хоррора. Хайден успел переправить дочку в Оркорен. Таким образом, она смогла спастись и стать последней представительницей совей расы. За те шесть лет, что Файра провела в Оркорене, она отточила сови навыки бойца и мага и стала очень известной. Несмотря на столь юный возраст, Файра вступила в организацию наёмных убийц, и считалась очень сильным и опасным противником. Но главной целью её жизни была МЕСТЬ. Она поклялась перед духами предков, что найдёт всех лиц, причастных к заговору против всего Хоррора и уничтожит их. Пока эта клятва приводится в исполнение...
8. Оружие и способности - - Парные катаны, сай, кусари, двусторонний вандау, арсенал нинзя (сюрикены, кунаи, иглы и т. д.), лук; Стихийная магия огня, льда, энергии и тьмы, подавляемые до минимального уровня артефактной татуировкой (небольшой крылатый дракон, выбитый на левой лопатке; ограничивает силы до необходимого минимума). Стихийная магия ограничивается наличием шаров всех четырёх стихий и энергетическим щитом
9. Пароль - - Правильно
10. Откуда Вы про нас узнали? - - рассказали
11. Не забросите форум? - - нет
12. Связь с Вами - - faira_666@mail.ru
13. Пробный пост (не менее 6 полных строк): -
- Привет, красавчик... - сказала я томным голосом, подсаживаясь за столик к молодому привлекательному мужчине. - Надеюсь, у тебя найдётся время для меня?
- Конечно, богиня. Для тебя всё что угодно, - незамедлительно ответил мужчина, изучая содержимое моего декольте.
"Как и было написано в его досье, он жуткий бабник, - подумла я, борясь с желанием сразу его пристрелить. - Ну, ничего, будет проще вытащить его в безлюдное место..."
- Меня зовут Роберт. Позвольте узнать ваше имя, несравненная? - тем временем промурлыкал мужчина, буквально пожирая меня взглядом.
- Клэр, - добавив побольше сексуальности в голос, проговорила я, соблазнительно закусив пальчик.
    После коктейля, Роберт уже раздевал меня взглядом. Я уже собиралась нарушить свои же правила и взять инициативу на себя, но тут этот доморощенный казанова очнулся:
- Слушай, может пойдём ко мне в номер? У меня потише и... - его рука под столом начала недвусмысленные продвижения вверх по моей ноге. Я прищемила её второй ногой и, стрельнув глазками, дала понять, что думаю о том же (если б знал этот олух, сколько мне денег отвалили за его голову!)
    Поднявшись к нему в номер отеля, я практически с порогасбросила с себя лёгкое атласное платье, обнажая кружевной комплект и сетчатые чулки на кружевных подвязках. Роберт был готов наброситься на меня, но я сделала пару шагов в сторону ванны и сказала, соблазнительно прикрыв глаза:
- Освежусь и вернусь. а ты пока готовься...
    Оказавшись в закрытом помещении, я выудила из бюстгаотера капсулу с ядом, который моментально разлагался в теле жертвы и положила себе в рот, моля всех богов, чтобы ненароком её не раскусить. Теперь у меня было чуть меняше пяти минут, чтобы перекатить капсулу в рот Роберта, пока оболочка не растворилась.
    Роберт уже лежал на кровати полностью голым (я с усилием подавила рвотный порыв). Я подошла к нему, села сверху и страстно поцеловала, перекатывая капсулу с уже почти не существующей оболочкой в рот жертве и начала считать.
    Пять...
    Роберт проглотил капсулу, ничего не подозревая.
    Три...
    Похоже, его скудный мозг заподозрил неладное.
    Один...
    Ноль!
    Роберт начал задыхаться, глаза закатились, изо рта потекла пена. Я соскачила на пол, подхватывая сумку и вытаскивая из неё плащь Когда я оделась, мужчина был уже мёртв. Я тем временем удостоверилась, что кроме Роберта меня никто в отеле не видел и, изапихнув ненужное платье в сумку и затынув потуже ремень джинс, вышла из номера. Перед тем, как уйти, я повесила еа ручку двери табличку с надписью "Не беспокоить" и с чистой, если можно так сказать, совестью отправилась в офис конторы.
    А беднягу Роберта теперь найдут только утром с сердечным приступом...

Отредактировано Faira (2010-01-14 20:55:55)

+1

2

Персонаж слишком сильный. Нужно урезать способности, уж извини. И еще: ты уверена, что твоему персонажу будет сподручно носиться с таким количеством оружия?

0

3

Теперь нормально, только попрошу чуть-чуть объяснить, что такое артефактная татуировка.

0

4

Faira, я знаю, что это твоя первая ролевая, поэтому поздравляю тебя с первой принятой анкетой) Конечно, есть парочка моментов, которые вызывают некоторые вопросы, к примеру, арсенал... Но это уже твое дело, не моему персу мучиться все это таскать с собой XD Интересная биография, нечасто такую встретишь, признаюсь честно. Как, думаю, понятно - принята. Приятной игры)

0


Вы здесь » Сила магических вод » Принятые анкеты » О Файре