Список на данный момент (27.02.2010) будет составлен исходя из принятых анкет. Здесь будет даваться краткая характеристика.

Naya Dark (Ная Дарк) - на половину демон, на половину ночной эльф. Место рождения: не известно ничего, кроме того, что быа рождена в Оркорене. Хорошо знает Фалиос, Цериус, горы и их окрестности. Может привести вас к пещере древнего источника.
Alice Rain (Алиса Реин) - сестра Наи. Место рождения: не известно ничего, кроме того, что быа рождена в Оркорене. Имеет спутника - демона Караса, внешне похожего на шайра (самый крупный вид тяжеловозов).
Ellen de Brua (Элен де Бруа) - вампиресса (обращенная). Место рождения: не известно, но имя подсказывает о французских корнях. Воспитывалась при дворе, была обращена Юзефом, на тот момент молодым вампиром. Имеет спутника - духа волка по имени Гамбо.
Faira (Файра) - шакдарт (гибрид вампира, темного эльфа и демона). Место рождения: столица Хоррора. Является дочерью короля Хоррора, и единственной представительницей своей расы, истребленной в войне с жителями Каллисто.
Сокка - на половину оборотень, на половину ангел. Место рождения: не известно. Является сыном правителя оборотней и предводительницы ангелов, чья любовь послужила объединением ангелов и оборотней. В нынешнее время является изгнанником. Является членом клана БумеАанг, куда входят его лучшие друзья. Имеет спутника, советника и просто хорошего друга - мелкого оборотня по имени Сокрай.


Внесение в данный список обязательно. Для того, чтобы вас внесли в этот список, анкета должна быть заполнена и принята. Вы сами указываете необходимые факты о вашем подопечном. Необходимо указание расы и места рождения (хотя бы примерно, по типу: точное место рождения не известно, известно лишь то, что родился где-то в...).

Если вы хотите заявить о желании изменить какие-то данные о вашем персонаже, сообщите  в этой теме что и на что вы хотите поменять или дополнить.

После изменения или внесения в список ваши сообщения будут удаляться.