Сила магических вод

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сила магических вод » Принятые анкеты » [Секретные Данные ФУЗ]


[Секретные Данные ФУЗ]

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя персонажа -
Фосфор Утренняя Звезда
2. Пол -
Женский l Кошка l Female
3. Возраст персонажа -
216 лун l 18 лет
4. Раса -
Полу человек, полу оборотень, можно так сказать :3
5. Внешность (не менее 4 полных строк) -
Кошачья внешность:
Фосфор - средняя, по длине, кошка. Её хвост занимает 3/4 тела без него. Шерсть её короткая, хотя в некоторых местах подлиннее, например, на грудке. Она имеет длинные немного лохматые волосы.
Сама кошка серебристая, это её основной цвет, но отливает при лучах солнца голубизной [цветом неба]. На каждой лапе, а точнее их пальцы, есть чёрный цвет, каждые два крайних пальца, хоть кажется что у неё их только три, на самом деле все пять, на передних, и все четыре, на задних. Конец не пушистого, но длинного хвоста тоже немного приукрашен чёрным, только я это не могу описать. Её волосы чуть потемнее основного цвета шерсти, только ещё они полу-прозрачные и при каждом движении головой или соприкосновении с телом с них летят капли, а точнее - роса. Её глаза необычны, да, яблочко как у всех - чёрное, но вот сам окрас глаз - радужный, все цвета от красного до фиолетового. Ничего не упущено. Ещё у неё чёрные кисточки на ушах.
Единственный её аксессуар не относящийся к биологическому происхождению - это длинные напульсники, у кого гетры, ну, кому - как. Цвет их тот же что и глаза, она просто нашла подходящие под её глаза (:
Человеческая внешность:
Сама Фос довольно высокая. Обычно предпочитает тёмную, серую одежду с украшениями в виде картинки мишки, его мордочки и т.д. Её любимая одежда - та что закрывает тело, но открывает шею, ей очень нравится морозный вечер, но так же она любит ходить на каблуках, представте, весь гардероб забит тёмными кофтами, серыми джинсами и чёрными сапогами с каблуками. У неё серые длинные, как говорилось раньше, лохматые волосы, немного отличаются от тех когда она в виде кошки, но их действие не отличаются, точно также летит роса. В волосах заплетено чёрное украшение в виде трёх, как кажется, полу-металлических перьев.[не я их придумала туда вставить, это вышло совершенно случайно ^.^"] В виде человека у неё маленькие глаза, что подчёркивает её красоту, тоже радужного цвета. Единственное про, что я не сказала, это про то какая у неё кожа. Она не имеет ничего против других цветов кожи, конечно, но предпочитает естественный для людей, смуглый или, наоборот, светлый, у неё кокрас такой, светлый, она не особо-то любит выходить в люди.
6. Характер (не менее 5 полных строк) -
Фосфор задорная и почти никогда не сомневается в себе. Очень быстро находит общий язык с незнакомыми котами l кошками и какими-то ни было существами. Если что-то хочет сделать, то доводит это до конца, энергичная акробатистка, быстро находит новых друзей. Её часто видят весёлой и жизнерадостной, но во время битвы у неё серьёзный вид. Любит путешествовать.
Казалось бы у такой интересной девушки нет плохих черт, но не все же идеальны. Фосфор с рождения была без друзей, только покинув родителей она их обрела, но травма одиночества оставила после себя след. Быстро находить друзей она научилась не сразу, она часто попадала в плохие компании пила водку xDDD чуть ли не убивала любых существ, но всё же опомнилась и поняла, убийство не выход, но инстинкт убийцы всё же сохранился, и теперь у неё повреждена психика, если к ней подкрасться, то она может запросто убить сама не понимая что делает. Бывает очень ленива если что-то долго делала или пол ночи не спала.
7. Биография (не менее 5 полных строк) -
Фосфор не особо задумывалась о прожитой ею жизни, её как-то больше интересовало спастись от преследователей, запугать охотников и т.д. Её с детства учили оборонятся от злых существ, мать, вскоре после достижения её пятнадцатилетия, умерла оставив ей те самые перья, она просила сохранить их и чтобы она не попала ни к кому в руки, только Фосфор имела право носить их.
Но для начала, она родилась в домишке, её мать - была человеком, а отец, а отца она вообще не знала, но её мать рассказывала, что являлся оборотнем. Вообщем, родилась в домишке, посреди леса, так как её мать знала, что люди поймут кого она родила, а они не особо-то ценили оборотней, может, поэтому отца и не было рядом в её рождение, да и после. Опять я оторвалась от темы, давайте продолжим. Сначала мать её научила превращаться из кошки в человека и обратно, а потом научила долго держать то или иное обличье, или вообще, так долго как ей захочется. Вскоре после учёбы они вернулись в город, Фос была в виде человека - каждый бы заподозрил, что это не кошка если бы увидели её волосы, уже тогда они были хотя бы до плечей. Ей было семь лет, ещё восемь лет до смерти матери.
Четыре года они жили спокойно, пока одному из людей в голову не пришла дурацкая, идиотская, но правильная мысль, что Фосфор - отродье оборотня, с тех пор она и её мать стали скрываться. Остальные четыре года они прожили вместе скрываясь. Позже её мать, как и говорилось, умерла, в лесу, у раскидистого дерева, Фос хотела похоронить её там, где они жили раньше, но тут же вспомнила про тот случай произошедший четыре года назад, и поэтому похоронила мать там, где она и умерла. Оставшиеся два года она прожила в городке, в котором находились большинство из охотников на оборотней, ну, и на неё тоже, так она заострила навыки, а позже сбежала искать новый дом.
8. Оружие и способности -
Оружие: Меч, Автомат калашникова [хD] и Нож украденный у охотника [см. пробный пост]
Способности: Нарушение правил гравитации [ака умеет летать]; Замедление времени [длится недолго, где-то около минуты. 2,5 мин. - максимум; Используется один раз в полчаса]; Магический щит [Используется один раз в час, зато длится он полчаса, возможно и меньше, в зависимости от того, сколько осталось энергии. Может проломится противником владеющим огнём и землёй]; Энерго шары [Нет,нет, это не шары забирающие энергию, они её просто сжигают у противника; Используется раз в час; Забирает четверть энергии у противника если у владельца энергия, хотя бы, практически полная]
9. Пароль -

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

10. Откуда Вы про нас узнали? -
откуда, откуда, от верблюда хD
11. Не забросите форум? -
нэа, разве что, могу редко заходить :3
12. Связь с Вами -
Асько: 444175077
Скайпик: nastea840
и ВКонта: id18629019
13. Пробный пост (не менее 6 полных строк):
Фосфор быстро, не оборачиваясь, забежала за переулок, туфли цокали по дороге создавая лишний шум. Она завернула испугавшись тени, на которой отчётливо вырисовывался нож, и... Тупик.
-Чёрт.. остановилось она, цоканье само собой прекратилось, её как буд-то толкнули, она обернулась. Стоял мужчина, но лица не было видно, яркий свет позади его спины окрашивал всё в чёрное пятно, Фос азартно улыбнулась. Сверкнув глазами она превратилась в кошку, серая шерсть приподнялась, она ощетинилась облизнув губы кошка накинулась на противника.
-Дрянь!.. Слезь с меня, гадкая кошка.. раскричался тот, Фос уже вцепилась ему в руку, что тот от боли уронил нож, она его отпустила, взяв нож как сувенир, она держала его хвостом.
-Посмотрим, как ты выдержишь в следующей игре.. мечтательно протянула кошка и забралась на крышу, пару раз взглянув на луну она побежала куда-то в сторону..

Надеюсь, что ничего такого не написала ^.^"

Отредактировано Фосфор Утренняя Звезда (2010-03-25 18:19:44)

+1

2

Фосфор Утренняя Звезда написал(а):

Допишу завтра, брат пришёл.

Ок, жду.

0

3

Фосфор Утренняя Звезда написал(а):

умерла оставив ей те самые перья, она просила сохранить их и чтобы она не попала ни к кому в руки, только Фосфор имела право носить её

Быть может их?

Фосфор Утренняя Звезда написал(а):

что это не кошка если бы увидели её волосы, уже тогда они было хотя бы до плечей

Может быть, ты имела в виду были?

Фосфор Утренняя Звезда написал(а):

создовая лишнего шума.

Думаю, что правельнее было бы "создавая лишний шум"

Фосфор Утренняя Звезда написал(а):

небыло

Раздельно....

Фосфор Утренняя Звезда написал(а):

216 лун

Гык... Родные КВ))))
Ко внешности претензий нет, характер... пока вроде тоже не нашла, к чему придраться ;) С БИО тоже все понятно, а вот способности... Те две, которые ты взяла, твоего перса не спасут. Бери еще как минимум две атакующие и хотябы одну еще защитную. Остановка времени на минуту, конечно, хорошо, но... Либо увеличивай продолжительность, либо бери дополнительную защитную. И ещё: как часто она может останавливать время?
Спасибо, что в посте объяснила, откуда нож охотника. Больше пока претензий нет.

0

4

Кажется, претензий больше нет. Принята. Приятной игры)

0


Вы здесь » Сила магических вод » Принятые анкеты » [Секретные Данные ФУЗ]