Сила магических вод

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сила магических вод » Принятые анкеты » Джей. Живая картинка.


Джей. Живая картинка.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя персонажа - Джей. Кличка - полурыжик.
2. Пол - мужской.
3. Возраст персонажа - физический, психологический - 20 лет. Выглядит на 15-17 лет.
4. Раса - человек.
5. Внешность (не менее 4 полных строк) -
Худощавый, узкоплечий, но в то же время гибкий и грациозный, как опытный боец или профессиональный танцор, и при этом совершенно по-подростковому чуть нескладный, Джей совершенно не смотрится на свои двадцать лет.
Симпатичная, чуть скуластая мордашка, на которой с первого же взгляда привлекают внимание глаза: вечно любопытствующе или иронично прищуренные, большие, совсем капельку раскосые  цвета шкурки персидского кота (этакий "пушистоперсиковый", очень странный цвет).  С ними неплохо гармонирует небольшая, вечно растрепанная гривка (длиной немного ниже ушей) ярко-рыжих волос с множеством седых прядок. Чуть вздернутый аккуратный нос с тонкими ноздрями, тонкие губы, вечно изогнутые в улыбке, насмешке или ухмылке, очень бледная - неестественно бледная кожа - настолько, что кажется, будто она чуть светится в темноте. В общем - довольно аристократичная внешность. На узких запястьях - два браслета из цепочек. Одет в легкую черную куртку с матерчатым капюшоном, под ней - футболка (черная,  с кроваво-красной пентаграммой и надписью "Horror!"), серые потрепанные джинсы и серые же кроссовки.
6. Характер (не менее 5 полных строк) -
Кислотно ехиден и насмешлив, но при этом глубоко деликатен - обладатель редкого дара шутить необидно. Впрочем, к этому дару он прибегает далеко не всегда.
Глубоко флегматичен и невозмутим, но при этом нередко являет собой прямо-таки архетип Веселого Балбеса. Как правило, врет только из любви к исскуству, предпочитая в вопросах, относящихся к серьезным, полную честность - нередко даже себе во вред. Редко задумывается о последствиях своих действий, предпочитая размышлять на более отвлеченные и интересные темы. Редко планирует что-либо загодя, все по той же причине. Совершенно не реагирует на чужие угрозы и нравоучения, предпочитая верить себе и сложившимся обстоятельствам, а не чьему-то субъективному мнению. Да и вообще... Редко чего-то пугается.
Как правило - общителен, жизнерадостен до противного, любитель музыки и ценитель прекрасного до мозга костей.
Довольно часто мысленно разговаривает сам собой, иногда – вслух, забывая о людях вокруг.
7. Биография (не менее 5 полных строк) -
Я был когда-то странной игрушкой безымянной(С)
Ну на самом деле - не игрушкой, конечно. Картинкой. Талантливо и с любовью, хоть и небрежно написанной одним карандашом картинкой. Да-да, я всегда был симпатичным, но скромным.
Этакий небрежный няшка в чуть анимешном стиле с наушниками в ушах, стоящий в полоборота и смотрящий из глубин листа насмешливо прищуренными глазами, вдохновенно играя на скрипке - и все это несколькими точными штрихами.
А вообще... Я, наверно, единственный, кто знает, какие чувства испытывает картина, которую рисуют. Похоже на пробуждение из глубин холста, на самом деле. Будто ты всегда спал в глубинах листа, а потом пришел художник и тебя оттуда извлек. Самое неприятное было, помню, то, что невозможно выразить художнику благодарность - ни в момент окончания рисования, ни потом, когда он подолгу смотрел на меня.
Наверное, я чем-то зацепил душу Мастера - уж не знаю, чем - но он много думал обо мне. И много из надуманного отдал - я впитал часть его личности еще в момент зарисовки, а потом он своими мыслями и разговорами со мной окончательно оформил мою сущность. Да, да, он был странным, он был почти сумашедшим - но он был Мастером, и это прощало все. Во всякм случае, для меня. Похоже, я был для него тренировкой - он влжил в меня не только дар, он почти - но только почти - смог оживить меня. К сожалению или к счастью - кто знает?
Так я и существовал до последнего времени - застывший в статике полуживой шедевр неизвестного Мастера-художника. Да... Пока не попался под огонь. Бумага горит легко, а вот личность гореть не пожелала - и я воплотился.
8. Оружие и способности -
Единственный боевой навык - быстро бегает.
Пассивный эмпатотелепат - при долгом общении с кем-то "запечатлевается" на него, открывая тому свои эмоции и мысли. Кроме того, запечатление вызывает сложно подавляемую симпатию к полурыжику.
Ощущать чужие эмоции и мысли не может, но сильные эмоции, испытываемые вблизи теми, на кого запечатлен, влияют на его собственное настроение.
При этом имеет почти полный иммунитет к любым грубым вмешательствам псайкерского характера - от обездвиживания и подчинения до боевых заклинаний вроде Ментального Молота.
Хорошо играет на скрипке.
9. Пароль -
Правильно.
10. Откуда Вы про нас узнали? -
Реклама на безгал ворлд.
11. Не забросите форум? -
Если игра пойдет - нет.
12. Связь с Вами -
484-897-104
13. Пробный пост (не менее 6 полных строк):
Джей шел по улице, полностью погрузившись в тихий, беспомощно-печальный голос и печальную музыку из наушников:
-я кукла тряпичная, забытая в подвале
в картонной коробке с ненужным хламом
зачем мне когда-то нарисовали глаза..

В голове мелькали смутные, быстро меняющиеся, тронутые чужой грустью мысли - тихая, невесомо-приятная вечерняя грусть, непрочная, как пыль на струнах под смычком.
-Я хрупкая елочная игрушка
зеркальный шар с твоим отраженьем
я то, что разбито, я то, что не склеишь назад..

остановившись, полурыжик закрыл глаза и оперся спиной о дерево, ловя секунды изменчивого настроения.
Звезды и пестрые ленты накрыли все..
мчится по кругу разноцветная карусель
и несет её время сквозь океаны огня
я стою и смотрю, как проносится мимо
города, поезда, лица - все не понимают..
Карусель вращается без меня..

Нащупав кнопку, он поставил паузу, чему-то рассеянно, чуть грустно улыбаясь. Открыв глаза, полурыжик посмотрел в небо и.. озадаченно хмыкнул. Вокруг густел непонятно откуда взявшийся туман - холодный, сухой и настолько густой, что даже асфальт под ногами не было видно.
-Лошааадкаааа... Медвежооонооок...
Задумчиво подал он голос. Странный туман глотал звуки, как вата - воду.
-Как говорил майор Сварог, пойдем прямо, потому что никакой разницы..
Вздохнув, сказал он окружающему туману, отталкиваясь от дерева и переключая трек. Холодно-отстраненный голос солиста "технологии" вызвал веселую усмешку своей своевременностью.
Мне не понять, где ты сейчас
я замерзаю на ветру
холодный город превратил любовь в скелет
оставив только странный свет ..(холодный свет)...

ЗЫ: игру начну постом с описанием воплощения. Главное - найти того разумного, который согласится сжечь картинку ^^

+2

2

Джей, вы знаете, у меня есть один небольшой вопрос по характеру, но... Пожалуй, я скажу вот что: анкета мне понравилась, написана хорошо. Поэтому...
Принят. Приятной игры)

P.S.: Вы можете описать действия несуществующего персонажа, но если вы хотите, я могу поговорить с кем-нибудь из игроков.

0


Вы здесь » Сила магических вод » Принятые анкеты » Джей. Живая картинка.