Сила магических вод

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сила магических вод » Принятые анкеты » заявление


заявление

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1. Имя персонажа - Арагорн
2. Пол -Мужской
3. Возраст персонажа -   персонажа:27 лет
4. Раса - Человек
5. Внешность -Человек высокого роста с развитой мускулатурой, короткими чёрными волосами, чёрные глаза, короткая черная борода. Слегка загорелый, одет в чёрный комбинезон следопыта с вышитым белым древом на груди, сверху надет чёрный плащ скреплённый листом Лориена. На шее висит Элендил. Через спину проходит рваный шрам оставшийся после боя на вершине Амон Хена, На правой руке шрам оставшийся после битвы в Хельмовом ущелье.
6. Характер - Скрытен-редко общаюсь и открываюсь незнакомцам, независим-редко прошу помощи, все свои проблемы пытаюсь решить сам, смел-сводный отряд в несколько тысяч человек водил в Мордор против сотен тысяч орков, готов к само пожертвованию-вспомните войну кольца, храбр моём сердце нет места страху, дружелюбен и открыт с союзниками-никогда не срываю злобу на друзьях, честно рассказываю всё что со мной произошло, кошмар для врагов - как нибудь на досуге почитайте в творчестве рассказы от имени Арогорна.
Меланхоличен и задумчив, когда перед глазами встаёт прошлое. Девиз: "Где я там победа". Никогда не отступаю от намеченной цели. Иногда не считаюсь со средствами достижения цели. Если из положительного могу позволить расслабится в кругу друзей.  Дурные привычки люблю курить табак из Шира. Иногда могу выпить, но в меру. САМЫЙ БОЛЬШОЙ ПЛЮС главное никогда и никому не завидую. Если чего-то нет, то добуду, я же как-никак воин
7. Биография - С раннего детства учился премудростям следопыта, позже ходил в походы на Форност. С 20 до 26 участвовал в войнах с тьмой, участник сражений в Хельмовой пади, Минас-Тирите, Чёрных вратах, штурмовал Минас-Моргул, состоял в братстве кольца. Командир войска мертвых. Не люблю вспоминать детство, слишком много испытаний тогда выпало на мою долю: потеря родителей в череде орочьих набегов, бегство в Ривенделл от наступающих сил ангмара. Годы юности оставили свой отпечаток в сердце, первые потери боевых друзей во время сражений за Заверть и Форност, во время штурма Карн-Дума я потерял одного из своих наставников дунадаинцев. Тяжело вспоминать. Не хочу. Хотя есть одно приятное воспоминание, то когда я побратался с Халдиром
8. Оружие и способности -Меч Андрил, изогнутый длинный нож, длинный лук и стрелы.
Способности: Исцеление союзников-на сколько хватит ателаса столько, и буду исцелять (эльфийский цветок полного исцеления), следопыт-может раскрывать противников использующих  невидимость или маскирующихся, так же может определить персонажа по следам используется постоянно, призвание армии мёртвых-1 в неделю, вызов армии мёртвых нуменорцев сметающих всё вокруг, для защиты самый мощный магический щит, который у вас есть, дунхаргский бросок - Арагорн наносит быстрый удар мечом потом вонзает меч в землю и рядом с ним все враги оказываются, сбиты с ног в радиусе 2-х метров, щит форноста - блок способный выдержать от 5 до 7 слабых атак и 2-е сильных, песнь ветра - способность позволяющая увеличить скорость атаки и передвижения действует один час. Свет элендила - кратковременное ослепление рядом стоящих врагов действие 1 минута. Также полная не чувствительность к заклинаниям,  воздействующим на разум.
Спутники: два дунадаинца; способности: дунхаргский бросок, следопыт и ателас
9. Пароль - Правильно
10. Откуда Вы про нас узнали? - Девушка рассказала
11. Не забросите форум? - Нет, и не мечтайте
12. Связь с Вами - админ знает
13. Пробный пост- Самое яркое и грустное воспоминание - битва у Амон Хена, тогда братство потеряла воистину великого героя... Боромира.
Мы остановились на отдых у излучины реки Андуин. Я немного отошёл в лес на разведку, сам не знаю как дошёл до развалин форта. И вдруг на меня наткнулся Фродо.
-Что случилось?
Он рассказал, что Боромир пытался отобрать кольцо. А потом я услышал жуткий рёв, обернувшись я увидел около полусотни урук-хаев.
-Фродо беги!
Потом я достал свой двуручник и приготовился к битве. Повезло, что вовремя подоспели Леголас и Гимли. После отражения атаки мы услышали рог гондора, звук шёл снизу, с основания холма. Когда я добрался до места битвы я увидел только  Урук - хая который готовился убить Боромира, в резком прыжке я оттолкнул его, а потом был самый страшный поединок в моей жизни. Луртц со всей силы ударил меня о дерево, я почувствовал, как по спине потекла кровь, выхватив нож, я нанес удар в ногу. Ещё раз, откинув меня, Луртц выхватил нож из своей ноги и хотел добить меня, но я успел подхватить свой меч и отрубить руку потом колящий удар, Луртц схватил мой клинок и вогнал его ещё глубже в своё тело. А потом последним ударом я добил вождя урук-хаев, его голова покатилась вниз по склону, потом... Была смерть Боромира. Он лежал на склоне с тремя стрелами в груди. Я встал рядом с ним на колени и закрыл ему его глаза. Так наше братство потеряла одного из лучших бойцов.

Отредактировано Арогорн (2010-06-16 16:52:41)

+1

2

Арогорн, ТТ
Во-первых, не соблюден шаблон анкеты.
Во-вторых, в 5-ом пункте должно быть не менее 4 полных строк, в 6-ом и 7-ом - не менее 5,  в 13-ом - не менее 6.
Извини, но пока не будут соблюдены все требования в шаблоне анкеты, далее проверять не буду.

+1

3

Ная ну как анкета

0

4

Прости Ная, но меня попросили.
Ну, хотелось бы боле детальнее описать характер. Может, страхи какие-нибудь или увлечение...

Арогорн написал(а):

Скрытен, независим, смел, отчаян, храбр, дружелюбен

Это можно было бы и на примере каком-нибудь представить.
Во внешности оказаны основные отличие, можно было бы конкретнее описать лицо: губы, глаза, форуму лица и т.д.
Биографию можно было бы и дописать, там память юношеских лет... Ну, это только мне так может кажется.
9 - пункт, нужен код форума, он находится в правилах.
Пробный пост, мне лично, понравился... Я обожаю Боромира ^__^

Теперь жди Наю, она должна притензии предъявлять, я тут на птичьих правах.))

+1

5

ТТ С шаблоном как проблемы были, так и остались.

Арогорн написал(а):

Скрытен, независим, смел, отчаян, храбр, дружелюбен и открыт с союзниками, кошмар для врагов.

Значится так... Лучше добавь хоть какой-то пример к каждому из этих слов.

Арогорн написал(а):

ателас

Так ателас или ателес? оО'

Арогорн написал(а):

9. правильно естественно

Пиши код. Это я потом решу - правильно или нет. Читай правила и ищи в них четыре спрятанных слова.
Далее... пробный пост... Арогорн, я все понимаю, но на письме прямая речь выделяется... ТТ Прямая речь начинается с новой строчки со знака "-" и пишется жирным шрифтом (код [b*][/b] без звездочки). Пока не принят.

+1

6

Ателас, Ная, ателас способность

0

7

Ная, ау посмотрите пожалуста, вроде ща всё соблюл :rolleyes:

0

8

А теперь попрощу нажать "Редактирование" и внимательно посмотреть на то, что я сделала. Я вижу, Арогорн, что ты стараешься - и это похвально. Молодец) Я вижу, что это твое первое знакомство с форумами, верно?

Кстати, Ellen de Brua, я убивать не буду) Молодец)

0

9

Спасибо, причитается, да это мое первое знакомство с играми без изображения

0

10

Арогорн, особо претензий больше нет, но просьба еще раз как следует в обнимку с Вордом проверить всю анкету. Ошибки есть, причем простые.

0

11

Исправить-то ты исправил, да не все. Повтори правила по не- и ни-, западает. Не везде были имена собственные написаны с большой буквой.... В общем, все это я тебе исправила, но в другой раз буду до последнего тебя трясти. Принят.

0


Вы здесь » Сила магических вод » Принятые анкеты » заявление